Adventsfest 2015

Wir laden Sie mit Verwandten und Freunden herzlich zu unserem diesjährigen Adventsfest am 04.12.2015 ein.

Neben den verschiedenen Märkten wird es im Garten am Feuer bei Knüppelkuchen, Plätzchen, Rostern, Kaffee und Glühwein gemütlich. (Wir suchen ein oder zwei fleißige Grillmeister)

Gegen 18:00 Uhr beenden wir den Adventsnachmittag mit einem gemeinsamen Lampionumzug durch die Wohnsiedlung Bonhoeffer Straße.

Alle Einnahmen des Nachmittags gehen an den Förderverein der Kita und kommen wie immer Ihren Kindern zu Gute.

Markt der selbstgemachten Dinge – im Erdgeschoss

Die Kinder sind bereits fleißig am Basteln und Backen, um den Markt mit selbstgemachten Dingen zu füllen.
Gern dürfen uns Eltern mit selbsthergestellten Kleinigkeiten, egal ob gehäkelt, gestrickt, gebacken oder eingekocht, unterstützen.
Bitte legen Sie den Preis für den Verkauf selbst fest.

Trödelmarkt – in der 1. Etage

Hier dürfen Sie gern, nicht mehr benötigte, aber gut erhaltene Dinge von zu Hause verkaufen. Bitte bringen Sie alles in einem Karton mit, auf dem Ihr Name steht. Was nicht verkauft wird, nehmen Sie bitte wieder mit nach Hause.
Der Verkauf muss von den Eltern selbst organisiert werden.

Markt für Kinder – im Dachgeschoss

Hier dürfen nur Ihre Kinder rein und selbst entscheiden, was sie sich gern kaufen möchten.
Sie haben an den anderen Verkaufsständen die Möglichkeit, Glassteine für jeweils 50 cent zu erwerben. Dies ist dann das Geld für Ihre Kinder, mit dem sie einkaufen gehen können.
Die Preise werden zwischen 50 cent und 3,00 € liegen.
Sie können uns noch mit kleinen Preisen, Büchern, Spielen, Süßigkeiten etc. unterstützen, um den Markt für die Kinder zu füllen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen auf fleißige Helfer!