Fußball-Kita-Cup des CFC 2016

Liebe Kinder, liebe Eltern,

unsere Kita kann dieses Jahr am Kita-Cup des CFC teilnehmen. Bei Interesse tragen sie bitte ihr Kind in die in der Kita aushängenden Listen ein.

• Wann: 27. 05 2016 ab 14:30 Uhr
  • Wo: Sportplatz Neubauernweg 4 in 09116 ChemnitzFußball
  • Regeln:
    Eine Mannschaft besteht aus mindestens 6 Spielern (1 Torwart, 5 Feldspieler), darüber hinaus dürfen bis zu 6 Wechselspieler teilnehmen (insgesamt 12 Kinder)
    Spielberechtigt sind alle Vorschulkinder, die die Kita besuchen.
    Sollten wir genügend Kinder zusammen bekommen, können wir als Kita auch zwei Mannschaften stellen.
  • Ablauf:
    Der genaue Spielplan wird sich nach der letztlichen Anzahl der Teilnehmer richten. Jedes Team soll in etwa 5-6 Spiele mit einer Spielzeit von 10 Minuten austragen. Das alles mit möglichst kurzen Pausen, so dass alle Kinder viel Gelegenheit zum Spielen haben.
    Wir benötigen Unterstützung durch die Elternhäuser beim Hinbringen der Kinder und der Betreuung vor Ort. Die Kinder müssten zum Ende des Turniers von den Eltern oder abholberechtigten Personen abgeholt werden. Bitte tragen Sie sich in die Liste ein, wer uns beim Transport der Kinder zum Fußballplatz Neubauernweg 4 unterstützen kann. 14:30 Uhr müssen wir auf dem Sportplatz sein.
    Am Spielort werden unsere Mannschaften dann von einem Spieler des Nachwuchsleistungszentrums unterstützt.
  • Ausrüstung: Wir haben 12 einheitliche T-Shirts unserer Kita für die Kinder. Bitte packen Sie noch ein gelbes T-Shirt als Ersatz mit in den Rucksack ein.
    • Inhalt Rucksack:
      • gelbes T-Shirt
      • Turnschuhe
      • kleinen Snack
      • Sonnencreme, sollte es doch schon sehr warm werden