Hausregeln

Liebe Eltern, liebe Kinder,

helft alle mit, dem Leitbild unserer Kita gerecht zu werden und haltet mit uns gemeinsam folgende Regeln ein:

• Spiel und Spaß sind in unserer Kita von 6:00 bis 17:00 Uhr möglich.
  • Kleine Entdecker nutzen offene Türen gern! Damit sie aber nicht abhanden kommen, halten wir die Außentüren der Kita stets geschlossen.
  • Rennen und Klettern: im Turnraum und Garten erwünscht – im Haus und auf dem Treppengeländer verboten
  • Vor unserer Kita steht die kleine Mauer. Lauft an ihr vorbei und betretet sie nicht, dann wird sie auch nicht sauer.
  • Schöne Blumen, tolle Pflanzen gibt es auf unserem Beet. Passt auf sie auf und tretet sie nicht, damit ihr sie lange seht.
  • Helle und saubere Zimmer sind unser Ziel! Damit es so bleibt, sind sie nur mit Hausschuhen zu betreten.
  • Mit unseren Nachbarn möchten wir in freundlicher Atmosphäre leben. Deshalb bitten wir, beim bringen und holen der Kinder, die Parkplätze der näheren Umgebung zu nutzen.